Aviso de privacidad

YUTAVE INGENIERIA S.A. DE C.V., mejor conocido como YUTAVE INGENIERIA, con domicilio en calle INDEPENDENCIA PONIENTE S.N. ESQ. MARTIRES DEL 7 DE ENERO, colonia CENTRO, ciudad CARDEL, municipio o delegación CARDEL, c.p. 91680, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO, y portal de internet WWW.YUTAVE.COM, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:
GComunicar sobre los cambios de nuestros servicios
GRealizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios que brindamos y para dar cumplimiento.
GNotificar sobre los servicios que tengan relación con los ya adquiridos o de nueva contratación.
GPresentar cotizaciones sobre los servicios que ofrecemos garantizando su cumplimiento.
GLa negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser motivo para que le
neguemos los servicios que contrata con la empresa.
GFacturación, cobros y pagos
GProspección comercial

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:
GNombre
GRegistro Federal de Contribuyentes(RFC)
GClave única de Registro de Población (CURP)
GNacionalidad
GDomicilio
GTeléfono particular
GCorreo electrónico
GCuentas bancarias
GDatos de identificación
GDatos de contacto
GDatos patrimoniales y/o financieros
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
DATOS DE AVISO DE PRIVACIDAD

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
3

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
YUTAVE INGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
correo electronico

f) Ponemos a sus órdenes los siguientes formularios o sistemas para facilitar el ejercicio de derechos ARCO:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

g) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: ING. JONATHAN MARTINEZ FLORES
b) Domicilio: calle INDEPENDENCIA PONIENTE S.N. ESQ. MARTIRES DEL 7 DE ENERO, colonia CENTRO,
ciudad CARDEL, municipio o delegación CARDEL, c.p. 91680, en la entidad de VERACRUZ, país MEXICO
c) Correo electrónico: YUTAVE_INGENIERIA@HOTMAIL.COM
d) Número telefónico: 2969628183
Otro dato de contacto: YUTAVE_INGENIERIA@HOTMAIL.COM
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales
Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos
personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su
solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir
tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su
consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su
relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el
siguiente medio:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios:
YUTAVEINGENIERIA_FACTURACION@HOTMAIL.COM

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet
Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de
las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y
experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los
utilizaremos para los siguientes fines:
Prospección comercial
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Páginas web visitadas por un usuario
Nombre del contacto, correo electrónico, asunto y mensaje
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: WWW.YUTAVE.COM.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:
WWW.YUTAVE.COM

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales
Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el
presente aviso de privacidad.[ ]

Última actualización: 22/10/2020